Бордовые букеты невесты

Свадебная церемония – одно из самых красивых и знаменательных событий в жизни молодоженов. Каждая невеста, по праву, мечтает быть неотразимой и самой яркой в один из главных дней своей жизни. Для создания неповторимого образа новобрачной учитываются все детали свадебного наряда, от элегантной обуви, до цвета шпилек в прическе новобрачной. Одним из главных стилевых акцентов свадебных аксессуаров, является букет. Оригинальным и элегантным на сегодняшний день, является бордовый букет невесты.

Тенденцией последних сезонов, в цветовом решении свадебных букетов, стали свадебные букеты в стиле марсала. Цветочная палитра очень разнообразна, и удивительно сочетает в себе, довольно несочетаемые цвета. Букет невесты в бордовом цвете придаст глубину и чувственность свадебному образу.

Букет в стиле марсала: покорит изысканной естественностью

Это относительно новое и стильное сочетание бархатно-винного цвета с коричневым оттенком. Многие сравнивают этот благородный цвет, с цветом знаменитого сицилийского вина. Оттенки цвета марсала колеблются от светло-коричневого до старинно розового, и все это разнообразие флористы умело вписываю в свадебные бутоньерки.

Основными лидирующими в букете цветами, может являться изысканное сочетание бардовых георгин и роз Cappuccino, сочетание миниатюрных роз, крупных соцветий классических гербер и изящной веточки ароматного эвкалипта. Бордовые каллы и бежевые розы отлично гармонируют в торжественной обстановке с белоснежным платьем невесты.

Яркой композицией являются мастерски составленные букеты с хлопком, вспомогательным материалом. Шарики хлопка придадут цветам воздушность и легкость, при этом, не «затмив» красоту цветов центрального исполнения.

Контрастные бутоньерки винно-терракотового цвета отлично смотрятся на фото, и придают им живой насыщенный цвет.

Роскошные букеты цвета марсала отличаются необыкновенной утонченностью вкуса, глубоким цветом и стильным сочетанием цветов в композиции.

Свадебный букет в бордовых тонах дополнит и подчеркнет образ невесты, придав ему неповторимости и элегантность.